Старый авиабилет
Среди тетрадных выцветших листов
Лежит клочок помятый, бездыханный -
След промелькнувшей юности туманной,
Свидетель улетевших сладких снов.
В те дни душа пылала от любви,
Сгорая в ярком пламени желанья,
Пьянела в вихрях лёгкого дыханья,
Танцуя позабытый старый свинг.
Не зная терпкой горечи разлук,
Ещё была полна очарованья,
И верила напрасным обещаньям
Прожить весь век в объятьях нежных рук...
Тот пожелтевший авиабилет...
Как много он хранит воспоминаний
И светлых чувств, и горечи прощанья,
И всех моих несбывшихся надежд...
***
Свидетельство о публикации №121022101917
Согласен с Вами...так бывает, когда находишь, чудом сохранившийся клочёк памяти из Той...давно ушедшей...жизни!
Артур Сураков 22.02.2021 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик!
С добрыми пожеланиями,
Борис Михлин 22.02.2021 08:37 Заявить о нарушении