Однажды ты поймёшь

Однажды ты поймёшь, 

Что жить не сможешь без меня.

Всё потому, что ты судьба,

Ты жизнь моя.

И до сих пор люблю одну тебя.

Как мы не правильно живём,

На это надо оглянуться.

Мы засыпаем для того, чтоб вовремя проснуться.

И скинуть плену с уставших век,

Ну что поделать, так устроен человек.

Душа к душе должна лишь прикоснуться,

Куда то мы уходим все,

Чтоб обязательно вернуться.


Рецензии