Я помру Не От Скромности Точно...

Я помру  не  от  скромности точно
Померанский  не  будет  сковчать
Мне  Памир , покорился-бы  срочно
Чтоб от всплесков юнцом верещать

Опостылел  апостол пророчить
Постулатищем  в  десять цепей
Я хочу  напиваться да корчить
Кочевряжась , качнуть  упырей

Обольстить неподвластную в прошлом
Одарив ,  Дар Бесценный Судьбы
Пусть  от  зависти  взвизгнут  о  пошлом
Я  ниспослан  для  вечной  борьбы

Вытанцовывать  степ  златоносно
Громыхая  не  грозно  грозой
Разряжаясь с небес молниеносно
Мир осыпав монетой златой

Я помру не от скромности точно ...


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Ваши произведения, Эдуард, высмеивают жадность, тупость, стадность.. Очень точно обрисовываете ситуацию, которая высмеивается в ваших стихах! Спасибо!

Галина Николаева 10   05.07.2021 16:50     Заявить о нарушении