Разногласия

Мы, девочки, такие странные,
Порой простые, иногда своенравные,
Собачек любим, заводим котиков,
Не слушаем никогда синоптиков.

Думаем, что мальчики странные,
Порой до истерик доведут окаянные,
Бывает обнимут, порой предают,
И ходит слух, что ценят уют.

И кто-то когда-то уже писал,
Что на разных планетах Бог нас создал,
Но пониманием жизнь мы окрасили,
Чтоб жить-поживать в любви и согласии.

19.02.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Https:\\nboole.ru


Рецензии