Идеи Свет

   ***
Мы рождены, когда Идеи Свет
Труда, Любви, Содружества и Братства
Жизнь наполнял, мы жаждали побед
Над суеверием, невежеством, сражаться
За Справедливость и рукой, и мыслью
Нам было не впервой и не однажды,
Мы не приемлили ни лжи, ни компромиссов,
Вперёд и ввысь дерзанием отважным
Свой восхождения преустремляли путь,
Чурались сытости покоя, самости,
Во всех явлениях искали смысл и суть,
Благодарением переполнялись, радостью
Сердца и Души, чистый Свет Любви
Мы пронесли чрез сонмы воплощений,
Ни кланяться судьбе, ни лебезить
Пред роком не умеем, мощь свершений
Ко Благу Общему венчает все труды,
Любви, Труда, Содружества и Братства
Идеи Свет - несём в Сердца других
Творцов, строителей земного Света Царства!
   ***


Рецензии