Разбил

Разбил же в дребезги судьбу
Как тот гранённый наяву
И разлетелась вся Держава
По разным сторонам в пуху

Возможно то американцы
Добились своего поганцы
Разведкой весело своей
Разбили наш Союз людей

Как раньше жили-вспомним это
И были же у нас Артек и
Лагерей тех пионерских
У нас же был там мир без грешен

И как судьбу разбил стакан
И Шнапсом заливаю шрам
Конечно жизнь моя пройдёт
И, что останется потом

Да бумеранг же к ним вернётся
И копоть же затмит свет Солнца
Наступят сразу холода
И ледники полезут в хлам

Так вы придурки же живите
Не раздробляйте страны мира
Самим же вам хана придёт
Но это их мозг, их черёд.


Рецензии