Новогоднее утро

Я из окна гляжу на сад,
Там опустело, неуютно,
Минуты спят, часы висят,
Устав, заснувшие под утро.

Сметаю старый год с крыльца,
И снег летит на белых крыльях,
Стучится новый год в сердца
К тем, кто их для других открыли.

Я ставни открывать иду.   
Прохожий счастья и успехов
Желает в будущем году.
И я желанью вторю эхом.

Добры в минуты эти мы,
Готовы радостью делиться,
И в нашем сердце нет зимы,
В его ветвях щебечут птицы.

В его ручьях звенит вода,
Намёка нет о непогоде.
Пусть мир и счастье навсегда
Приходят вместе с новым годом.


Рецензии