А теперь... Всё начиналось с фразы...
"А теперь...'
И ждали мы сюрприза или чуда.
Но чудо не придёт из ниоткуда -
ему ведь кто-то открывает дверь.
Порой известно было наперёд.
Порой не тот был уровень сюрприза.
Делила часто угол биссектриса.
Не так-то просто удивить народ...
Мы все бежали наперегонки.
Была у многих тёмная аллея.
От крутизны бессовестно наглея,
нас удивляли жизни игроки.
А те, кто крутит жизни колесо,
и те, кто носит мантии
и ризы,
преподносили веские сюрпризы -
они умеют нагло врать
в лицо.
Святая ложь заботится о нас,
чтоб мы в сердцах не тронулись умишком.
Всезнающие - это как-то слишком...
Молитвенно кому стоять, склонясь?
Затмение в умах не их каприз,
а способ управления желанный...
Давно стоят у власти шарлатаны -
и не надейтесь на другой сюрприз...
Мы движемся в созвездии потерь
и мне всё больше стали ненавистны
владельцы тайн и выкраденных истин,
и знающие что там за
"теперь".
Свидетельство о публикации №121022101859