Спешит вперёд безжалостное время

Спешит вперёд безжалостное время

Пришла пора воспоминаний,
Прошедших дней, былой любви,
Уже не сбывшихся мечтаний,
И образов, исчезнувших вдали.

Спешит вперёд безжалостное время,
Прошедшее назад уж не вернёшь,
На смену нам придут другие поколенья,
Ты радуйся, что дышишь и живёшь.

Пусть радугой по жизни дни проходят,
Пусть крутит нас судьбы водоворот.
Любые вести, что до нас доходят,
Дают надежду – продолжим  жизни хоровод.

Всегда терзают нас сомненья,
И смысл мы в жизни желаем обрести,
Нам посещают душу сожаленья,
За те ошибки, которых груз приходится нести.

13 февраля 2021 года.


Рецензии