Птица-легенда

Над пропастью белой
Лечу я так лихо,
Как будто бы мышь
Приближается тихо.

Спускаюсь всё ниже-
И ветер потише
Бушует, над моей крышей.

Я пёстрый орёл-
Чудесная птица,
Единственный в мире
Красавец бледнолицый.

Я птица-легенда,
И равных мне нет,
Меня вы увидите
Всего раз в сто лет.


Рецензии