Почему я люблю ежиков

Я очень люблю ежиков. Теперь я знаю почему я люблю именно ежиков. Раньше этого никак не могла понять. Когда я рассталась с любимым мужчиной я поняла, что он точно похож на ежика. Такой же колючий. Он совсем не понимает, что колет меня своими колючками. Это совсем не со зла. Просто он так защищается. А я думала, что он уже давно привык ко мне. Мне всегда нравилось его пушистое брюшко. Такое мягкое, теплое и родное. А он почему-то сворачивался клубочком и торчали иголки в разные стороны. Кто-то умеет не колоться этими иголками, а я так и не научилась.


Рецензии