Жить...
От частых улыбок морщинки у глаз...
Но сердце пылает весенним задором —
Я знаю - всё сбудется в нынешний раз...
Ещё не волшебница - только учусь
Задумки-мечтанья свои воплощать.
Метла не нужна мне - на крыльях умчусь
Желания в правильный путь направлять.
Поверьте, меняться не поздно и в сорок,
Потоку довериться, чувствовать, быть ...
Всё в прошлом - тревоги, обиды и споры,
А здесь лишь любовью наполненно жить...
Свидетельство о публикации №121022101819