Себе

Любимому себе дарю
Всю жизнь красивую свою
На дам её же не меняю
И голос свой властям не правлю

Ведь жить в себе и для себя
Как будто молодость ушла
Когда ты жил и для страны
Для мамы-для детей своих

Но отбирала всё жена
Заначку из трусов-о да
В резинку же её засунул
Она и там её нашла

Правители давай работай
Нам много денег надо в воле
И как ты раб-рабочий класс
Работаешь же ты для нас

Нет всё себе-хочу себе
Но вот привычка есть уже
И внукам деньги так даёшь
Они же будущий оплот.


Рецензии