В глазах моих

 
В глазах моих светлая грусть,
В душе моей лёгкая тень…
Я помню тебя наизусть,
Я  помню с  тобой каждый день…
Напрасно кричала: люблю
Руинам дворца твоего…
Уже ни о чём не скорблю
Уже не прошу ничего…
Все точки расставлены – пусть.
К закату склоняется день…
В глазах моих вечная грусть
В душе моей вечная тень…
Светится Спас-на-Крови
Городу снятся мосты…
Тихо меня позови
Вся моя жизнь – это ты…


Рецензии