Стоп-дрочЬ

  Взамоделишный Путь
был - до сентября 2001-го года
 Нескладно
в Миг узкий
  садился
    ,  нескладный на морду

  После этого
Манекен-говорун , яk Brits radio-stations
  увещевает:
 - Ну-нужно , товарищи , надо  -  prickle them out ?
  проданы в - демос-кратию , Штатам

 Вы на Arbaiten подымаетесь - вяло
 Игры по-тилифону

 Успевать
еще надо
 Бабы в метро натеряли перчато-k

 Создал 2-торую Русь
called - the russian federative territories
by  Law of corruption

 Под Токио  -
строит , тянет
 над Москоу развяздки  -  когда детки в СШ ни смогут тягаться
 - Приторговались -?
 - Нет , всё еще ни , дух захватывает - 2+2 ни наторговались

 Срочно the Law - Конституцию под себя - меняют  - 6-ой
- 1-й принял
 - Постой
 - Чего там ?
 - С завтравшевшнего дня торбу - берешь , и  по домам - nax , сеять , пахать , по -
уткам стрелять
- А , кто уток подбрасывает ?
- Женя , а - нет , Витёk



 


Рецензии