Экскурсия в Трудоармейский

Мы в Трудоармейском, друзья, побывали!

Оленей смотрели. И хаски ласкали.

Со страхом на мост выходили висячий.

И тут в нас задор проявлялся ребячий!

Все делали селфи с лосиной скульптурой.

Дворец нам понравился архитектурой.

На льду там девчонка красиво каталась.

А нам поглазеть из-за сетки досталось.

В доспехах. Верхом. С богатырским сложением.

Узнали? Есть снимок с их изображением.

В Березовой Роще неспешно гуляли.

Нас стежки –дорожки с собой увлекали...

Потом в Аквапарк нас автобус доставил.

Тут Ярик хип-хопом всех точно обставил.

Крутил колесо, изумляя старушек.

Наверно, у парня есть много подружек!

В хамаме не жарко. А в сауне чудно.

И есть два бассейна, а значит, не людно.

Спасибо туристам, и гидам, и нам –

За то, что так дружно гуляли мы там!


Рецензии