Я всех богаче
Ласкаешь мой усталый взгляд.
За что мне боги дали это,
Ведь я не мудр и ни богат.
Не делал грубых я ошибок,
И никого не предавал.
Но всё равно я не достоин-
Жены, чьё имя Идеал.
Не нужны копи Соломона,
Ни бриллианты в сто карат,
Не нужны горы изумрудов,
Я Александрою богат.
Ведь я по жизни обладаю
Той что дороже всех и вся.
Она мне луч из темной бездны,
Голубка милая моя.
11. 12. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121022101724