Завтрак
Я не посмотрю на твои губы,
Ты прочитаешь это в моих глазах,
Начать поцелуем
Всё ,
было бы слишком грубо,
Хотя вся я кричу из запретов «да».
Может потому ты закрываешь глаза,
И видишь
мои губы,
И потому
мы рядом и далеко
Друг от друга.
Боль. Ты напиваешься,
При мне нагло куришь,
И вдаль смотришь,
Ты открываешься
И уходишь в отрыв,
И сам себя запретами губишь.
Ты знаешь,
Что я хочу:
Просыпаться утром,
Бежать по берегу моря,
Дышать бризом,
Освободить мысли
В комочки стихов,
И чтобы был завтрак
Всегда непременный,
Полуденный
Вкусно необыкновенный….
Мой …для тебя готов… )))
Свидетельство о публикации №121022100172