Не сплю. Я тебя очень лю 30

Сборник *Я тебя очень люблю"
30.Не сплю
Я тебя очень
Люблю
Так сильно
Что ночами
Давно не сплю
Никогда не могу
На тебя
Насмотреться
О том, что
Ты моё счастье
Моя душа, моё сердце
Каждый день
Тебе говорю
Что твои глаза
Мое море
Твои губы и  руки
Мой рай и ад
Но есть
Одно место
Где всегда нахожу
Покой я
На твоей шее
Где ударами пульса
Читаю
Что ты тоже
......... меня


Рецензии