В преддверии весны
За дар весенний, солнечный цветок.
Наполнен радостью он первозданной,
Очаровательный весны звонок.
Среди зимы... и волшебство нежданно...
От чуда вдруг закапала капель...
Я радоваться, петь не перестану,
Как будто за окном шумит апрель.
Какое счастье быть вдвоём с любимым,
Когда в душе томит, цветёт весна.
Она как память, с юности хранимой,
Своим законам нежности верна.
Из уст весны хотим испить надежду,
Спешим вдохнуть, летим её обнять.
Найти мечту для счастья так безбрежно,
Не зная времени и сил объять.
Какая тайна в тех тюльпанах скрыта?
Они ведь спутники святой любви!
Весна - для новой жизни чувств орбита,
Восторг и радость видятся вдали.
Свидетельство о публикации №121022101692
Они вам дарят их на за спасибо...
Они вам дарят просто от души...
Александр Белов 15 13.03.2021 11:13 Заявить о нарушении