Во всём, ощущением постоянной тревожности

Во всём, ощущением
постоянной тревожности,
испытываем в творчестве,
нам данные, возможности,
но всё, по-прежнему,
идёт куда-то мимо,
неуловимо и необъяснимо
время без устали
неудержимостью течёт -
вперёд-вперёд,
вперёд-вперёд-вперёд...   21.02.2021 (2720)


Рецензии