Несчастия

Несчастье- неспособность понять жизнь
И неспособность понимать себя.
Гармонично,чтобы мы слились
Это есть та форма бытия.

Ну,а чтобы быть всегда счастливым.
Вы войдите всё ж в единый ритм.
Двигаться нам надо в такте с жизнью
Даже если всех мы удивим.


Рецензии