Когда-нибудь

Когда-нибудь жизнь и меня оставит,
Покинет руки и глаза тепло,
И сердце мое биться перестанет,
И не вспотеет тусклое  стекло.

Когда-нибудь...

Настанет это время,
Уйдут друзья,
И я отправлюсь в путь
На встречу с ними,
С дорогими теми, кого уж нет ,
Кого хочу вернуть


Рецензии