К дню защитника Отечества

Мужского праздника приметы,
На ноги новые носки одеты,
Коньячный перегар с утра,
Душа открыта и добра,
Мы новой бритве очень рады,
Любимой женщины награда,
Ведь мы защитники, мужчины,
Для этого нам не нужны причины,
У нас есть то, что нас от женщин
Отличает,
Конечно же об этом каждый знает,
Да нет, хочу сказать я про другое,
По настоящему мужское,
Про силу духа, силу воли,
Порой кровавые мозоли,
И про армейских будней службу,
Про крепкую мужскую дружбу,
Хоть в армии не все служили,
Все праздник этот заслужили,
В день двадцать третий февраля,
За стол садимся мы не зря,
Ведь есть, что вспомнить каждому
Из нас...
Дай Бог, чтоб не в последний раз!


Рецензии