Куда-то пропала

Моя к тебе похоть куда то пропала
Но в этом я не нахожу огорченья
Хотел бы с тобою начать всё с начала
Начну я сначала со стихотворенья

Про похоть, пропала которая вовсе
Мгновений приятных оставив на память
Никак не могу одну мысль отбросить
С тобою лишь мог от души хулиганить

Но это пустое, пропала и ладно
Ведь более ценное, что то другое
Что я не могу объяснить адекватно
Не хочет чтоб я оставался в покое

И вот, запуская в меня своё жало
Уныние, вред причиняет здоровью
Хотел бы с тобою начать всё сначала
Но только без похоти, только с любовью


Рецензии