Меня хорошим не зови
С упорством попугая
Тебе твержу я о любви
О ней стихи слагаю
Ей поклоняюсь как царю
Иду как рыба в сети
О ней так много говорю
Но не за всё в ответе
Ведь ярких чувств не описать
Мозгов кипит кастрюля
Не помещается в тетрадь
То, как тебя люблю я
И не поместится,увы
Но раскрывая тему
Напьюсь молчанием травы
И напишу поэму
Свидетельство о публикации №121022101615