Изгоняю, избегаю, исчезаю

Изгоняю, избегаю, исчезаю.
О тебе я больше,слышишь,не мечтаю.
Я найду себе намного-много лучше.
И любить он будет жгуче-жгуче.

Заклинаю,забываю,заливаю
И тебя из сердца вновь я выжигаю.
Ты иди своей дорогой,не мешайся.
И за все свои грехи пред Богом кайся.

Я изжалю,истопчу и уничтожу.
Ты почувствуй: тебе больно будет кожу.
Как меня ты избегал и насмехался...
А теперь и ты ни с чем остался.

Закружу,задую,громом запугаю.
Будет страшно. Я то это знаю.
Ты не знал,как женщины страдают
И любовь свою как убивают.

                1997 год.


Рецензии