Мой замок, вовсе не хрустальный

Мой замок, вовсе не хрустальный
И сам, я далеко не принц
Устал от разочарований
Глаза под тенью чёрных линз
  Но что-то всё же происходит
  Зрачки, тревожит яркий свет
  Я романтичен по природе
  Но это вовсе не секрет
Откуда ты взялась такая?
Я больше месяца в мечтах
Глаза в глаза, с тобой играя
Меня окутывает страх
  Что будет дальше, Богу видно
  Один на всех у нас судья
  Кто из нас хлеб, а кто повидло
  Что можно нам, а что нельзя


Рецензии