Прости... я так тебя люблю... Не буду больше ревно

Прости...я так тебя люблю...
Не буду больше ревновать...
Не обещай...прошу...но мне ль не знать?
Клялась уже не раз, и вот опять...

Я обещаниями сыт по горло,
Ты любишь, но твердишь упорно:
"Милый, я не буду больше так"...
И всё опять...но я же не дурак...

Истерик бесконечный крик,
Но помолчи, хотя бы миг...
Я так хочу тебя схватить,
И бесконечно, преданно любить...

Но убивают твои скандалы,
Не хочу, чтоб сплетни нам мешали.
К тебе бегу с букетом роз,
А ведь на улице мороз...


Рецензии