Не спешишь
Дерев верхушки ветер теребит.
Я за околицей жду дней прошедших друга
Он не идёт.Он видно, не спешит.
Какие мне послать бы заверенья?
Что у любви хорошая душа,
Чтоб у тебя развеялись сомнения,
Чтоб ты спешил всем сердцем трепеща.
А может там ,за стылою порошей?,
По жизни,на дорогах, на больших.
Душой ты верен женщине хорошей
И потому ко мне ты не спешишь.
Свидетельство о публикации №121022101580