Призма оков

Чёрные окна, белые стены, здание рушит основы системы
Рушится мир тот который был раньше, люди теряются в облаке фальши
Груды металла, осколки созвездий, бьют расколённой лавой мгновений
Тех, то что были когда-то в тех днях, которые канули бездной во мрак..

Рок наказания он не минуем, электрический стул как награда за судьбы, те что сгорели в войне за наживу, грязь - это пища из массы безликой
Золото страсть, как и вообщем и похоть, девочка смотрит сквозь призму оков,  сбросив бельё и открыв своё тело, в жажде напиться и стать ближе к небу.
Хочешь, ты хочешь? Действительно хочешь, взять и использовать нежную плоть
Мысли порочны и в этом засада, глубже войти и не думать о завтра..

Тот крик останется в памяти тленной, пик наслаждений замылит комета, огненный хвост как злой рок одурманит, но заплатить за моменты заставит
Взгляд прожигает своей чистотою, губы дрожат наполняясь тоскою, судорги тела, агония сцены, театр теней будоражат систему
В огненный ад погружая сознание, тело живое и дышит буквально, дрожью иллюзий из детских моментов, тех дневников где листы под запретом
Вспышка исправит и будет не больно, девочка станет дышать алой кровью...

Взгляд без эмоций, в безликой надежде, то что когда-нибудь скроет одежда
Прикроет тот стыд, отвернёт чью-то похоть, что обошлись с ней безумно жестоко
Сплюнув то семя, в котором потери, рода людского в безумии времени...


Рецензии