День каждый жизни

   ***
День каждый жизни праздником Труда
С благодарением Всевышнему приемлем,
Лишь им в мгновения вмещаются года
И благодать защитной сетью Землю
Любви укроет от несчастий, бед,
Ей причиняемых людскими злом и самостью,
Над миром Истины сияет дивный Свет,
Сердца всех тружеников, преисполнясь радостью,
Единым со Вселенной созвучат
Могучим творчества и дерзновенья ритмом,
Восходит Дух в трудов благих лучах
И Песнь его как высшая молитва!
   ***


Рецензии