А в правительстве то знают
Мягкую и тёплую постель.
Чтоб несла она мне только радость,
Чтобы стала,словно колыбель.
Чтоб вернуть бы сны,а не бессонницу,
Память разбудить от этих снов.
Ночь не провожать бы за околицу,
Чтоб не видеть мрачных облаков.
Пусть уйдёт сутулая пора.
Сказочная мне пора поможет.
Вот тогда уйдут с квартиры холода
ЖКХ пусть совесть всё же гложет.
Тепла нет,а за тепло берут
Да ещё какие деньги!Знают..
На обмане все живут
На коттеджи себе собирают.
Уж пора бы это запретить
Беднота нас многих пожирает.
Дайте нам последние года пожить,
А ведь там ,в правительстве то знают.
Свидетельство о публикации №121022101515