Порой в душе метут метели
А сердцу хочется тепла,
Оно желает птичьей трели,
Но стежки вьюга замела.
И снится нам шальное лето,
Веселый жизненный парад,
Лучами нежными согретый
Цветов и листьев аромат.
Но снова будит нас ненастье,
Безумство вьюги за окном,
Сметет остатки сна и счастья,
В реальность нехотя войдем.
Свидетельство о публикации №121022101469