Хочу благодарить

Тебя, любимая моя,
Хочу благодарить!
Ты тайну жизни помогла
Мне для себя открыть.

Ты тьму рассеяла вокруг,
Открыла мне глаза!
Ты показала, просто, вдруг,
Какая красота-

Она рассыпана везде!-
И в каждом лепестке,
И в капельке росы, цветке,
И в ветре и в дожде...

Спасибо, милая, что ты,
Мне подарила мир!
В таких вот радостях земных-
Есть счастия эфир!


Рецензии