Не верь! Не бойся! Не проси!

Свет немыслимый,
Край единственный...
Всюду тоска и печаль.

За наше Завтра,
За Мир и Здравствуй,
За нашу светлую Даль!

Мост:   
                Я не сдаюсь
                И ты не сдавайся, 
                Вместе, значит двое!
                Я не боюсь
                И ты не бойся…
                Готовься, готовься
                К бою!
                К бою!
                К бою!

Припев:
                Идущий осилит к правде дорогу,
                Так было всегда на Руси…
                Свобода…Свобода дарована Богом:
                Не верь!
                Не бойся!
                Не проси!

Птицы радости,
Будто радуги,             
Скоро зацветут в саду!

Ради России,
Жизни счастливой...
Всем воздадим по суду.

Мост:   
                Я не сдаюсь
                И ты не сдавайся, 
                Вместе, значит двое!
                Я не боюсь
                И ты не бойся…
                Готовься, готовься
                К бою!
                К бою!
                К бою!

Припев:
                Идущий осилит к правде дорогу,
                Так было всегда на Руси…
                Свобода…Свобода дарована Богом:
                Не верь!
                Не бойся!
                Не проси!

Твои локоны
Цвета золота
Главный на сердце сюжет.

Верь, любимая,
Нет, не погибну я...
Я принесу Рассвет!

               


Рецензии