Какой любовью надо жить?

Какой любовью надо жить,
чтоб в ней всецело растворяться -
свечением чистым источаться
за право истинно любить
торжественностью этого вхождения,
как входят в Храм, до самоотречения,
стремлением Высшему Служить.   21.02.2021 (2719)



Мраморный иконостас
Храма Покрова Пресвятой Богородицы (1856)
в хуторе Ещеулов.
Фото автора.


Рецензии