Я хочу быть кристально честен...

Я хочу быть кристально честен,
И всецело довериться ей.
Той, которая в рокоте песен
Никогда не потушит свечей.

Я хочу её видеть счастливой,
И её полутоны ловить.
Ту, которая внутренней силой
Про тревогу позволит забыть.

Я хочу быть с тобою единым!
Записал я в коротком стишке.
Крылья ветру навстречу раскинем
Одно - в тебе, другое - во мне.


Рецензии