Вселенский хаб

У Господа вселенский хаб
В сети запросов абонентов.
Любой заблудший божий раб
Имеет доступ к компонентам
Надежных храмовых услуг,
Чтоб окунуться в мир прозренья
По поводу своих заслуг
И от пороков исцеленья.
Но, как и всякий интернет,
У блогеров дурная слава:
В общении контроля нет,
В загрузках сплошь одна подстава.


Рецензии
Да, с блогерами тоже разбираться надо уметь, не на всякий чих здравствовать.

Нина Григорьевна Скорикова   26.02.2021 18:34     Заявить о нарушении