В гостях у бабушки...

 В гостях у бабушки.         
 Во дворе на свежем воздухе, 
 на ставила бабушка угощения   
 на стол, огурцы, грибы,
 вареники, яйца, сало, молоко,
 вишня на десерт               
 и конечно же испеченный
 бабушкой каравай, хлеб.    
 Как было все вкусно,   
 почему-то вкус детства
 проносишь с собой         
 через всю жизнь.            
 С любовью к нашим бабушкам 
 и мамочкам нашим!


Рецензии