Коктейль

Коктейль тепла и холода налью,
Добавлю пены из цветков и снега.
Весной его я по привычке пью
И наблюдаю за вращеньем неба,
За эстафетой ранних облаков,
За финишем прозрачных капель,
За убеганьем быстрых ручейков,
За всем, что каждый день дает Создатель.


Рецензии