Кому горше?

С обидой Соловьёв воспринял санкцию!
Кому-то может быть она – абстракция,
Но обладателю двух вилл в Италии –
Удар чувствительный пониже талии.

Смущён народ, узнав про виллы, –
Его такая новость удивила
И, даже больше, возмутила:
– Элита наша вся прогнила!


Рецензии