Дом с фотографией матери

ТРУДНО И ГОРЬКО ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ В ЖИЗНИ.... КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПОЗВОЛИТЬ ДРУГИМ БЫТЬ ДУРАКАМИ И ИДИОТАМИ ХХХААХХА)), ФАКТ!!! ПОДУМАЙТЕ: ЕСЛИ ТЫ ТРЕБУЕШЬ ОТ ДРУГИХ РАЗУМНЫХ ПОСТУПКОВ, НО ДЕЛАЕШЬ ЭТО БЕЗ ЛЮБВИ - ЛЮБОЙ ИДИОТ В СИЛАХ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ!!! А ТАК КАК ОН ИДИОТ, ПО ТВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ, - МУЧАТЬСЯ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ. ВЕДЬ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ИДИОТОМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ))=- И ПОШЛЁТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ С ТВОЕЙ НАУКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ. ПРОТИВ ИДИОТОВ ОНА НЕ ПРЁТ.... ИБО ЗДЕСЬ ДАЖЕ И САМА ЛЮБОВЬ НЕ ВЛАСТНА. ФАКТ. ЭХ ЖИСЬ, ЖИВИ ОДИН. И ЛЮДИ САМИ ПОДТЯНУТСЯ.... ЗНАЙТЕ. ЛЮ..


http://stihi.ru/2015/07/18/2202


     * * *

Дом с фотографией матери
Сына душой охранит...
Хлебом на вышитой скатерти
Сердце согреет твой скит.



........................


Произведений: 2137
Получено рецензий: 135
Написано рецензий: 504
Читателей: 52924


Рецензии