***

Душа непонятной природы
Безделием плоти больна,
Загадочной сутью народа
Объявлена. Мира вина
Ей видится в том, что мессией
Ее признавать не хотят.
Когда же ты станешь, Россия
Себя, наконец, уважать?


Рецензии