О зиме
После двух-трёх морозных дней
с оттепелью развлекается!
Готова уже (вроде!) весне
на милость сдаться
И совсем без морозов остаться!
Зима у нас уже пошла на убыль:
Ночной мороз (резкий, грубый!)
К утру падает аж до нуля ...
(И по-моему совершенно зря!)
Ибо после этого весь день
с крыши вода капает
И по краю крыши длинные
сосульки к ночи стряпает ...
21.02.21
Свидетельство о публикации №121022101301