Мёртвый сезон

Не проклинай
Серый пейзаж.
Моря холодного
Не проклинай.

Помни и знай-
Осень пройдёт,
Солнце любви
Нашей взойдёт.

В нашей судьбе,
Может опять,
Мёртвый сезон
Нас испытать.

Это тебе
Нужно и мне
Силу любви
Вновь обрести.

Мёртвый сезон
Нашей любви
Не отвергай
Просто прими.


Рецензии