***

Закат окрасил спинки облаков.
Лучами распушил. Повеселели
Притихшие цветы лугов,
Привстали и восторженно смотрели
На беготню пробившихся лучей,
Провалы неба, ветра дуновенье.
Как жаль, что нет саврасовских грачей!
Но есть зато синиц живое пенье.


Рецензии