Снова весна

Души наполнены майской истомой,
В негу влечёт ароматом сирень,
Чудо цветное у каждого дома
Греет на солнышке нового сень.

Будет краса удивляться разумным,
Как не устроили рай на земле?
Действия жадных и важных безумны,
Ради пустого грызутся во зле…

Выше природы себя посчитали,
Золотом совесть прогнали на дно,
Вместо добра у народа печали,
Жизнь превратили в наживу давно.

Верит развитие в счастье на свете,
Снова и снова приходит весна,
В холоде власти мечтаем о лете,
Разум восстанет из ложного сна.


Рецензии