Спасибо Богу, что я жива, Что счастьем светятся гл
Что счастьем светятся глаза...
Что утро золотом горит,
И столько радости дарит!
Спасибо дочке, что люблю,
Её за всё, за теплоту...
За то что нянькает меня,
С утра и до темна...
Спасибо солнцу, что горит,
И мне о многом говорит...
Что я дышу, пою, живу,
И снова новый стих пишу...
О чём то, нежном и простом,
О том, что утром входит в дом...
И не уходит никуда,
Горит теплом, как та звезда...
Свидетельство о публикации №121022101287