Ущелий горных

Ущелий горных переменчив вид.
То проявляет дальние вершины,
То беглою грозою прошумит,
То обнажит коварные стремнины.
То крыльями орлиными взмахнет
И понесет до головокруженья .
Ну что ж пора продолжить вдаль полет
И там найти восторгам примененье.


Рецензии
Спасибо за чудесные картины!

Ё-Тон   22.02.2021 11:24     Заявить о нарушении